La Vinotinto empata con drama y deja mal herido a Perú (+Video goles)

1230

La selección peruana Sub 20 igualó 1-1 ante Venezuela, en el Estadio Olímpico de Ibarra por la fecha 3 el grupo B del Sudamericano Sub 20, que clasifica al Mundial de Corea del Sur.  La Blanquirroja se dejó empatar en el minuto 89.

La reacción en el segundo tiempo suponía dejar atrás una primera etapa discreta de la selección peruana. No obstante, los mismos fantasmas hicieron que Perú no logre un triunfo.

Pero pudo ser peor. A los 38 minutos Yangel Herrera se perdió un penal a favor de Venezuela. Carlos Gómez atajó el disparo y acto seguido el remate. Buena doble atajada.

Así, la Blanquirroja logró abrir el marcador por intermedio de Roberto Siucho a los 55 pero no puso sostener el resultado.  Venezuela consiguió la igualdad tras un error en salida del arquero de la bicolor y la reivindicación del propio Herrera para el 1-1 definitivo.

Perú en tres partidos solo ha logrado dos puntos y se mantiene al fondo de la tabla del Grupo B y peligra su acceso al hexagonal final.

INCIDENCIAS
MIN 89: Yangel Herrera igualó el marcador tras una mala salida del arquero peruano Carlos Gómez.

Alineaciones del Perú vs Venezuela:

Perú: Carlos Gómez, Gian Franco Chávez, Ronaldo Andía, José Luján, Marcos López, Gerald Távara, José Cotrina, Rudy Palomino, Roberto Siucho, Bryan Reyna y Adrián Ugarriza.

Venezuela: Wuilker Fariñez, José Hernández, Williams Velásquez, Josué Mejías, Ronald Hernández, Luis Ruiz, Yangel Herrera, Yeferson Soteldo, Sergio Cordova, Ronaldo Chacón y Ronaldo Peña