Hoy en DESCONECTA2: Método Marie Kondo, ¿Moda o realmente si funciona? –> Aquí horarios

423

Este martes conéctate a DESCONECTA2 y descubre el Método de Marie Kondo o Kondomarie.

En vivo por SINRUIDO.NET todos los martes. Los horarios dependiendo de dónde te encuentres:

  • Venezuela 7:00pm
  • Argentina 8:00pm
  • España 11:00pm
  • Miami 6:00pm
  • Chile 6:00pm
  • Colombia 6:00pm

Comentarios

comentarios